Sponsor

طريقة تحضيرحلوة الكورني

حلوة الكورني ,حلوة الكورني ,حلوة الكورني


حلوة الكورني

السلام عليكم


موقع مبدعات يقدم حلوى جميلة حلوة الكوني

http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_1701.html

هذه قوالب الحلوى 

http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_1701.html


المقادير :

250غ الدقيق


ملعقة حساء من السكر الصقيل

كاس من الزبدة مدوبة


4/1 كاس من ماء الزهر

1 بيضة


الحشوة على طريقتين

باللوز وبالكاوكاو أي الكاكاشيو الي متوفر عندك :

250غ اللوز

150غ سكر

قليل من المسكة العربية

علبة من الحليب المركز المحلى

-نأخد علبة الحليب المحلى ونعملها في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما 


يغطيها ونخليها تستوي 45 دقيقة ونحصل على كريم كارميل


الحشوة التانية:

1كيلو كاوكاو أي الكاكاشيو (محمر ومقشر ومطحون نص طحنة يعني ما يصير 

بدرة )

كيلو الا ربع كوك (جوز الهند مبشور)

شوية قرفة


50غ زبدة


شويةعسل لجمع الحشوة


التزيين:


100غ شوكولا (على شكل شعرية-vermicelle)


الطريقة :


ناخد اللوز ونسلقو ونقشرو ونقليه في حمام زيت بعدين نطحنو نص طحن يعني 

(مهرمش) مع المسكة العربية والسكر في مطحنة كهربائية وبعدين نخلطو مع 


الحليب الي عملنا فيه كارميل لغاية ما نحصل على خليط متجانس



طريقة تحضير العجين:

ناخد اناء ونخلط فيه الدقيق والسكر الصقيل وماء الزهر وبيضة والزبدة نخلط 


الخليط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نبسط العجين بالمدلاك ونقطعو بناعورة 

أي مرشم مسنن على شكل خيوط طويلة نأخد القوالب الي على شكل الكورني 


(glace) ونلف الشرائح هاذي على القوالب وندهنها بصفار البيض وندخلها للفرن 


حتى نحصل على للون دهبي


طريقة التزيين :


ناخد الكورني ونعمل فيه حشوة اللوز او الكاوكاو ونغمسها في الشوكولا ونقدمها

بالهنا والشفا
Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger