بريوات بشكل جديد بالبصل والفرماج رائع
مقادير بريوات بالبصل وكيري
5 قطع من جبن (كيري)
250غ من ورقة البسطيلة
قليل من الإبزار
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من المعدنوس المفروم
قليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير
في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل مقطع قطع صغيرة جدًا والملح والإبزار ، نترك الكل على نار متوسطة حتى نحصل على بصل ذات لون ذهبي ثم نزيل الخليط من النار بعدها نضيف المعدنوس وقطع الجبن ثم نمزج الخليط بفرشاة.
نأخذ الورقة تقطع على شكل مستطيلات وتملأ بالحشوة على شكل طولي تقلى في حمام من الزيت.
Enregistrer un commentaire