Sponsor

بريوات بالفرماج والبصل بشكل جديد




بريوات بشكل جديد بالبصل والفرماج رائع

مقادير بريوات بالبصل وكيري


بريوات بالفرماج والبصل

بصلتان (من النوع الابيض)
5 قطع من جبن (كيري)
250غ من ورقة البسطيلة
قليل من الإبزار
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من المعدنوس المفروم
قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

في مقلاة نضع زيت الزيتون ثم نضيف البصل مقطع قطع صغيرة جدًا والملح والإبزار ، نترك الكل على نار متوسطة حتى نحصل على بصل ذات لون ذهبي ثم نزيل الخليط من النار بعدها نضيف المعدنوس وقطع الجبن ثم نمزج الخليط بفرشاة.

نأخذ الورقة تقطع على شكل مستطيلات وتملأ بالحشوة على شكل طولي تقلى في حمام من الزيت.
Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger