الباتشو من المعجنات الفرنسية مشهورة سهلة التحضير لكن لها مذاقها الخاص
فهي تقدم باشكال مختلفة وبمذاق منوع حسب المقادير لكن ما يجعلها متميزة
ودات عجينة خاصة هو كثرة الماء الممزوج بالزبدة وممكن تعمريها من الداخل بأي شيئ يحلو لك
طريقة تقديم الباتشو سهل
مقادير وطريقة تحضير الباتشو
مقادير الباتشو
ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح
طريقة تحضير الباتشو
نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة
نضيفو الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا
نحركو مزيان
حتى نحصل على عجينة متماسكة
نضيفو البيض واحدة تلوى الأخرى
ونحركو مزيان
حتى نحصلو على عجينة رخوة نديروها فجيب حلواني
ونخرجوهم على هاد الشكل وندخلوهم للفرن
هاهي ملي كتخرج من الفران
نترك الباتشو ليبرد ونزوقوهم بالشكلاط من الفوق وأي كريمة في الوسط و هي اختيارية
كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل
بالصحة والعافية
Enregistrer un commentaire