Sponsor

الباتاشو أوالباتشوالمعمر

الباتشو من المعجنات  الفرنسية مشهورة سهلة التحضير لكن لها مذاقها الخاص
فهي تقدم باشكال مختلفة وبمذاق منوع حسب المقادير لكن ما يجعلها متميزة
 ودات عجينة خاصة هو كثرة الماء الممزوج بالزبدة  وممكن تعمريها من الداخل بأي شيئ يحلو لك

طريقة تقديم الباتشو سهل

باتاشو معمر

مقادير وطريقة تحضير الباتشو

مقادير الباتشو
ربع لتر ماء
200 غ دقيق
100 غ زبدة
4 بيضات
قبصة ملح


طريقة تحضير الباتشو



نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة



نضيفو الدقيق و الملح ثم نمزج الكل جيدا


نحركو مزيان



حتى نحصل على عجينة متماسكة

نضيفو البيض واحدة تلوى الأخرى


ونحركو مزيان




حتى نحصلو على عجينة رخوة نديروها فجيب حلواني




ونخرجوهم على هاد الشكل وندخلوهم للفرن




هاهي ملي كتخرج من الفران


نترك الباتشو ليبرد ونزوقوهم بالشكلاط من الفوق وأي كريمة في الوسط و هي اختيارية
كانت هذه طريقة عمل الباتشو بالصور والمراحل
بالصحة والعافية

Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger