Sponsor

بريوات معمرين بالكفتة والشعرية الصينية

موقع مبدعات يقدم بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_3171.html

المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة ربع كيلو كفتة 2 بصلة
 ربع كيلو شعرية صينية

زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة ملح +
إبزار 3 ملاعق زيت

الطريقة: 
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا
 نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق في إناء به ماء غليان
 نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة
و نخلط الجميع جيدا تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة
 و تلف على شكل مثلث في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن 

Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger