موقع مبدعات يقدم بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة ربع كيلو كفتة 2 بصلة
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة ملح +
إبزار 3 ملاعق زيت
الطريقة:
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا
نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق في إناء به ماء غليان
نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة
و نخلط الجميع جيدا تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة
و تلف على شكل مثلث في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن
Enregistrer un commentaire