المقادير
كيلو جزر
كيلو برتقال
2لتر من الماء
كيلوا الا ربع سنيده
7 او 6 لتر من الماء البارد
هذا غير 2 لتر لي قلت بالاول
طريقة التحضير
في طنجرة الظغط نضع الجزر ’’ كيلو’’ منقي ويزال له اللب
+ 1 لتر ماء ;
في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع
دوائر بقشرته ونزيل العظم منه + كيلو الا ربع
سنيده يترك الكل يسلق نطحن الجزر مع الماء الي تسلق
فيه في المولينيكس ثم نصفيه ونطحن الليمون مع الماء
الي تسلق فيه في المولينيكس ونصفه في وعاء كبير ’’ بانيو ’’ ***هه
بالصحة والراحة
Enregistrer un commentaire