Sponsor

طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور


السلام عليكم 

موقع مبدعات يقدم لكم سيداتي بريوش بالتفاح مع الصور
بريوش شهي وبمذاق مميز

المقادير:
1/2كيلو طحين ، 100غ زبدة ، 90غ سنيدة ، 2 بيضات ، م ك خميرة معجونة ، ملح

للتزيين ثلاث تفاحات مقطعين شرائح رقاق ، لكريم باتسيير ونبّاج

نخلط جميع المقادير بالماء دافئ إلا الزبدة نْخلِّوْهَا هي الأخيرة عاد ندخلها شوية بشوية 

وتكون لعجينة مرخوفة

نعمل من العجين كويرات صغار و نكٌرصهم مثل المخامر على ورق الزبدة


نعمل في الوسط لكريم باتسيير و ندهن الجوانب ببيضة كاملة


من بعد نحط شرائح التفاح فوق لكريم باتسييرونرش فوقه شوية سكرسنيدة



عاد نطيبها في الفرن حتى تتحمر

نخرجها من الفرن ندهنها بالناباج ونرجعها إلى الفرن وتكون النار فوقها مدة 5 دقائق

و هذا الشكل النهائي







Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger