طريقة عمل كيكة بتلاتة طبقات طورطة بشكل متميز وبمذاق شهي
المقادير
الطبقة الاولى
8 معالق كبار+8 معالق زيت8 +معالق سنيدة +8 معالق حليب+8 معالق دقيق +قشرة حامضة +2 بيضات+قبصة ملح+معلقة صغيرة كاكاو
الطبقة الاولى
8 معالق كبار+8 معالق زيت8 +معالق سنيدة +8 معالق حليب+8 معالق دقيق +قشرة حامضة +2 بيضات+قبصة ملح+معلقة صغيرة كاكاو
غنطربو فالاول البيض مع الملح والسنيدة
ومن بعد نضيفو العناصر كلها ونديروه فمول مدهون هداك اللي كيتحل
الطبقة 2
كاس نيدو+1 فاني +3 دانون مسوس+3 معالق سنيدة
كنطربو دانون مع السنيدة والفاني وكنضبفو نيدو كنطربوهم مزيان حتى كنحصلو على هاد الخليط
اكانضيفوه على الكيكة انديرو العافية من الفوق ندخلوه 10 دقايق اشد راسو ونحيدوه
الطبقة 3
فلون تاع الشكلاط+ربع لتر ماء+2 معالق كبار سنيدة و2صغار نسكافي
فلون تاع الشكلاط+ربع لتر ماء+2 معالق كبار سنيدة و2صغار نسكافي
كتخلطوهم ونديروهم فكاسرونة فوق العافية بحال غنصوبو فلون
نخلليوه ابرد شوي ونضيفوه للطبقة التانية ونديروها تبرد شوي
اهادي اللي غادي تدخل الاولى
Enregistrer un commentaire