Sponsor

أصابع الباذنجان مقلية


السلام عليكم
 موقع مبدعات يقدم لكم سيداتي

أصابع الباذنجان مقلية 


http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_931.html


المقادير

2 باذنجان - ملح وفلفل  - 2 بيض  - 1 كوب حليب  - 3/4 كوب دقيق

3/4 كوب دقيق ذرة خشن  - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر  - زيت للقلي

الطريقة

- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع

بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.


- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.

- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.

- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر

في وعاء عميق.

- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى

تتداخل المكونات.

- توضع الأصابع في خليط الدقيق

حتى تغطيها تماماً.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة

ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص

الزيت الزائد وتُقدم دافئة

مع صلصة الرانش

(اللبن الرائب).
Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger