Sponsor

المسمن بالزبدة والعسل

طريقة تحضير المسمن بالزبد والعسل
 مسمن شهي وبمذاق مميز

http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_6864.html


السلام عليكم


مطبخ شو يقدم المسمن بالزبدة والعسل


من أجمل الأكلات التي يحبها المغاربة خاصة في الأعياد والمناسبات


المسمن بالعسل والزبدة
المقادير:
500 غ من الدقيق الابيض
500غ من دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
كيس من خميرة الحلوى
الماء الدافى لجمع العجين
نصف زلافة زيت ونصف الاخر زبدة مدابة

الحشوة:

زلافة سنيدة
نصف زلافة سميدة رقيقة
الطريقة:تعجن العجين بالمقادير المدكورة جيدا ونحضر منها كويرات صغيرة 

ونحتفط 

بها جانبا

نمدد الكويرة بخليط الزيت والزبدة حتى نحصل على ورقة من العجين رقيقة نرشها 

بالسنيدة واللوز المطحون ثم نثني الجوانب الاعلى والاسفل تم اليمين واليسار حتى 

نحصل على مربع ندهنه بالزيت والزبدة ونحتفظ به جانبا

ناخد كويرة اخرى نمددها على شكل ورقة وندهنها بالزيت والزبدة ثم نرشها بالسندة 

واللوز نضع وسط المربع المسمنة المحضرة من قبل ونثني الجوانب نعمل مثل هده 

الطريقة الى الاخير

ثم نضع في صينية كبيرة نغطيها بالثوب نضيف حتى تخمر ندهنها جيدا بالزبدة ثم 

تدخل الى الفرن على درجة 180 حتى تتحمر

تقدم مزينة بالعسل والزبدة المذابة ثم تقطع وتقدم مع الشاي




http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_6864.html


http://www.matbakhshow.com/2013/07/blog-post_6864.html

Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger