Sponsor

طورطة كلاصي جديدة بالصور


اليكم طورطة جديدة كلاصي مذاق متميز وشهي

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html

مقادير الطورطة كلاصي بالصور

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html

نصف لتر حليب

علبة حليب مركز محلى

كريم شانتيي

دانون من الاحسن بنكهة الفاني انا مكانش عندي واستعملت نكهة الفراولة.

النكهات

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


الأولى: 2أكياس فاني


الثانية: ملعقة صغيرة قهوة ممزوجة ب 2معالق كبار ماء دافئ


الثالثة: بودرة كاكاو


طريقة تحضير طورطة كلاصي بالصور


ناخد مول السليكون إذا كان متوفرإذا لم يكن متوفر نأخد أي مول خاص بالكيك 


ونغلفها بورق الالمنيوم و ندهنه بطبقة الشكلاط دايب وندخلها للمجمد حتى نساليو من تحظير الكلاص ونجبدها

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


نطرب الحليب مع الشانتيي

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html

لما يطرب 

نزيدو حك نيسلي وحنى كنكبو غير بشوية مع التطراب

لما كنزيد نسلي نتبعه بدانون

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


نقسم الخليط على 3 

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html

الاول نخلطو معاه الفاني والثاني القهوة والثالث بودرة كاكاو


ندوز للمونطاج


بعدما يكون الشكلاط قصاح فالمول ندير الطبقة الاولى فاني

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


و نحكو فوق منها الشكلاط ولكن من الاحسن نديرو اللوز مقلي مهرمش 

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


الطبقة الثانية لي بنيسكافي

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


الطبقة الثالثة لي بالشكلاط

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


في الاخير نغطيوها بورق الالمينيوم وندخلها للمجمد على الاقل 4 ساعات ومن الافضل انها تمضي ليلة كاملة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_8070.html


ونقدمو الطورطة كلاصي












Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger