Sponsor

بريوش لذيذ جدا بحبيبات الشكلاط من فرنسا الطريقة والصور













المقادير







لاكريم باتسيير


25 سل الحليب - 1 م.ص الزبدة - 1 فاني


2 صفر البيض - 20 غ مايزينا - 1 م.ك الدقيق

السيرو

25 غ السنيدة


2.5 سل الماء


باكية ألزا زهر


1- في آنية نضع جميع المقادير (إلا الزبدة) و ندلكوها جيدا ما بين 2 - 3 د



2- نضيف الزبدة على العجينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة و تصبح إيلاستيك، نغطيوها و نخليوها تخمر ما بين ساعة و ساعة و نصف


3- نحضر الكريم باتسيير، نسخنوا في كاسرولة الحليب و الزبدة و في آنية أخرى نطرب الصفر البيض + الفاني + السكر حتى يبياض ثم نضيف مايزينا و الدقيق و نخلط الكل جيدا



4- نضيف الخليط الساخن على الخليط الثاني و نحرك بالطرابة اليد على نار مهيلة حتى الحصول على كريما سميكة و نحطوها في الثلاجة تبرد




5- نسرحوا العجينة بالمدلك على شكل مستطيل علوه من 4 حتى 5 مم ثم نذهن النصف بالكريما


6- نرش فوق الكريما حبيبات الشكلاط و نطوي الطرف الثاني على الأول ثم نسرحوها شوية بالمدلك عاد نقطعوها على شكل مستطيلات قياس 3 حتى 4 سم في العرض

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3.html

7- نضع البريوش في لاطة و نخليوهم يخمروا ساعتين و نصف نذهنوهم و ندخلوهم للفران 180 درجة ما بين 10 


حتى 12 د

8- و البريوش كيطيبوا نحضروا السيرو نغليو الماء و السكر في كاسرولة على عافية متوسطة و نزيدوه باكية ألزا زهر


و لما نخرجوا البريوش نذهنوهم بالسيرو و نخليوهم يبردوا 

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3.html

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3.html












Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger