Sponsor

بريوش رائع الطريقة بالصور

موقع مبدعات يقدم بريوش بطريقة أخرى وأشكال أخرى
منوعة  اليكم الطريقة بالصور

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

المقادير

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

مقادير بريوش 

500غ دقيق الفورص+100غ سكر+100غ زبدة

+20غ عسل+بيضة كاملة +ملح+خميرة الخبز+خمارة وفاني
مل200 ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع الخليط
أصفر بيضة ممزوجة بملعقة ص حليب للدهن
طريقة تحضير بريوش بالصور 
الطريقة

يدفى الماء والحليب فوق نار هادئة وخارج النار نضيف الزبدة حتى تدوب وأخيرا البيضة والخميرة والمقادير المتبقية 

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

ونجمع الدقيق بهذا الخليط حتى الحصول على عجينة لينة

وإذا كان العجين جد ملتصقة يضاف الدقيق 

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html


وتترك تختمر ثم نقسم العجين إلى كويرات متساوية أنا اعطتني 24كويرة 

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

وتترك تخمر مرة أخرى 

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

ثم تدهن بأصفر البيض وتطهى

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

وعند إخراج البريوش من الفرن تدهن بمربى المشمش وتزين حسب الرغبة 

هاهو البريوش واجد 

http://www.matbakhshow.com/2013/10/blog-post_817.html

ونقدم البريوش في طبق التقديم










Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger