موقع مبدعات يقدم بريوش بطريقة أخرى وأشكال أخرى
منوعة اليكم الطريقة بالصور
منوعة اليكم الطريقة بالصور
المقادير
مقادير بريوش
500غ دقيق الفورص+100غ سكر+100غ زبدة
+20غ عسل+بيضة كاملة +ملح+خميرة الخبز+خمارة وفاني
مل200 ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع الخليط
أصفر بيضة ممزوجة بملعقة ص حليب للدهن
طريقة تحضير بريوش بالصور
الطريقة
يدفى الماء والحليب فوق نار هادئة وخارج النار نضيف الزبدة حتى تدوب وأخيرا البيضة والخميرة والمقادير المتبقية
ونجمع الدقيق بهذا الخليط حتى الحصول على عجينة لينة
وإذا كان العجين جد ملتصقة يضاف الدقيق
وتترك تختمر ثم نقسم العجين إلى كويرات متساوية أنا اعطتني 24كويرة
وتترك تخمر مرة أخرى
ثم تدهن بأصفر البيض وتطهى
وعند إخراج البريوش من الفرن تدهن بمربى المشمش وتزين حسب الرغبة
هاهو البريوش واجد
ونقدم البريوش في طبق التقديم
Enregistrer un commentaire