Sponsor

بريوات باللوز مغربية

بر يوات باللوز


المقادير:

500غ لوز مسلوق ومطحون 
250غ سكر 
المسكة الحرة 
ماء الزهر 
القرفة 
أصفر بيضة 
ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة 
عسل 
زيت للقلي 
قليل من الدقيق الممزوج بالماء 
ورقة البسطيلة

الطريقة:

نخلط اللوز مع السكر القرفة أصفر البيضة ماء الزهرالمسكة الحرة الزبدة

ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.

ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية

ونضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات

ونلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء،

ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه.

Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger