Sponsor

بريوات مغربية باللوز


من شهيوات لالة
بر يوات باللوزتقدم بأشكال مختلفة حسب الحشوة


 500غ لوز مسلوق ومطحون 
 250غ سكر 
 المسكة الحرة 
 ماء الزهر 
 القرفة 
 أصفر بيضة 
 ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة 
 عسل 
 زيت للقلي 
 قليل من الدقيق الممزوج بالماء 
 ورقة البسطيلة


نخلط اللوز مع السكر القرفة أصفر البيضة ماء الزهرالمسكة الحرة الزبدة

ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.

ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية

ونضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات

ونلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء،

ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه.
Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger