Sponsor

انواع الايسكريم الطريقة بالصور

الأيس كريم هو نوع من المثلجات غالبا تصنع من الحليب ؛ الماء؛ والسكر
وقد يضاف اليها الفاكهة أوهريس الفاكهة أو حتى عصير الفاكهة




المقادير

1 حبة موز 
1 مغرفة أيس كريم بطعم الموز
2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى(بارد)
1 علبة 170 جرام قشطة
1 رشة جوز الطيب (مطحونة)

الطريقة

- توضع الموزة مع الأيس كريم  وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في الخلاط وتخلط لمدة 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
- يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


ديسير الفواكه مع الأيس كريم


الفواكه المستعملة

الايس كريم المنزلي اللي استعملت للتزيين

نقطع جميع الفواكه ونضعها في زلافة ديال les verrines 

ونضيفو عليهم الايس كريم المنزلي ونزينه بالعسل المخفف بالماء 

سأضع لكم طريقة صنع الايس كريم بالصور قريبا إن شاء الله :)

أتمنى تنال الإعجاب 

بارك الله فيكم

طريقة صنع الآيس كريم 

طريقة الايس كريم وآسفة لتأخيره عليكن 

المقادير 

كأس مسحوق السكر
الكاوكاو أو" الفول السوداني "
شكلاطة مقطعة مربعات 
شكلاطة بودرة 
عنب جاف ' الزبيب ' 
نكهة الفراولة مخلوطة مع ملون 
6 أبيض بيض وربع اصفر بيضة '' يساعد على تكتيف الكريمة أكثر ''
كريمة الشونتيي تقريبا نصف لتر 




نخفق البيض مع السكر حتى يصبح كريما ليس بالضروري حتى بياض الثلج كما في الصورة 


نخفق الكريم شونتيي حتى يصبح كما في الصورة 

ثم نقوم بقسمة الخليط كله لثلاث كميات 
الأولى ::::

نضع الكريمة المخفوقة اي الشونتيي مع الكريمة المخفوقة من البيض ثم نكهة الفراولة مع الملون والعنب الجاف 
ملحوظة : وضعت الزبيب ولم اضع قطع الفراولة لأن الزبيب يبقى مدة طويلة في المجمد بحيث الفراولة لا تستطيع ان تبقى أكثر من يومين وهذا قد يغير نكهة الايس كريم :)


والثانية 

ملاحظة هامة الشكلاطة بودرة تخلط مع الكريم شونتيي جيدا ثم نضيف كريمة البيض 

نضيف قطع الشكولاته 

والكمية الثالثة ::
اضع الكريمة المتبقية '' كريم شونتيي وكريمة البيض '' ثم نضيف الفول السوداني ولا الكاوكاو بالمغاربية الطريقة الأخيرة هي التي وضعت فوق الديسير 

وهاهو الايس كريم بثلاث أنواع بنكهة الفراولة والشكلاط ونكهة طبيعية 

ونضعهم في المجمد على الأقل ليلة كاملة ولا ننزلهم إلى درجة مرتفعة من الحرارة نستعمل منه ونرجعه للمجمد

أتمنى أكون أفذتكن دعواتكن لي يا غاليات 
ولي عودة لكي أريكن طرق تقدييم الآيس كريم 

هاهو بعد ما جمد :)


للتوضيح اكثر 




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


الأيس كريم بالكريز


طريقة عمل الأيس كريم بالكريز





2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)

2بيض

4/1+1 كوب سكر

2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)

4/1 م فانيلا

كوب كريمة خفق

المقادير الاضافية


1 كوب كرز مقطع

2/3 كوب شكولاته مبشورة

1/4 كوب جوز

الطريقة

ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما



نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق


نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا


ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط

طرق تقديم هذا الايسكريم



Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger