Sponsor

كيكطة جديدة 2019 تحلية



تحلية او ديسير روعة بمكونات بسيطة و شكل راقي تستحق التجربةطريقة تحلية او ديسير مختلف مبسطة و سهلة التحضير و مكوناتها في المتناول
تحلية او ديسير بسيطة و شكلها يشهي من تجربة الاخت الكريمة نجية حمو شكرا لها



عرض المعطيات 

*محتويات تحلية او ديسير راقي
*طريقة تحلية او ديسير راقي

المحتويات

الطبقة 1

600 مل حليب
3 ملاعق نشا
ساشي مستحضر الرايب يباع عند بائعي مستلزمات الحلويات
سكر حسب الدوق 
ساشي سكر فاني 
علبة زبادي فاني

طبقة2

500 ملل حليب
3 ملاعق كريم باتسيير
3 ملاعق كاكاو حلو
شكولاطة بيضاء 4 قطع
2 قطع شوكولاطة سوداء

طبقة 3

500مل حليب
3 ملاعق كبيرة كريم باتسيير
2 ملاعق كاكاو حلو
5 قطع شكولاطة بيضاء

طريقة تحلية او ديسير راقي

في كسرول يوضع الحليب و النشا و السكر حسب الذوق و الفاني و مستحضر الرايب
يمزج الخليط حتى تتجانس المكونات و توضع الكسرول على النار

يستمر في التحريك حتى يتكثف الخليط و يزال من على النار و يضاف الياغورت
يصب الخليط في مول لا يلصق او المول القابل للفتح و يترك حتى يبرد قليلا و يدخل الثلاجة حتى يتماسك

و تحضر الطبقة 2 بنفس الطريقة في كسرول يصب الحليب و يضاف الكريم باتسيير و الكاكاو
تحرك العناصر حتى تتجانس و توضع الكسرول على النار حتى يعقد الخليط 
تضاف الشوكولا بنوعيها مع التحريك جيدا حتى تختلط المكونات و تزال الكسرول من على النار

يصب الخليط على الطبقة 2 و ترجع الى الثلاجة لتتماسك ثم نحضر الطبقة 3

في كسرول يخلط الحليب و الكريم باتسيير و الكاكاو و يوضع الخليط على النار حتى يعقد
يصب الخليط على الطبقة 2 و يوضع في الثلاجة حتى تتماسك التحلية جيدا 


تقلب التحلية او الديسير في طبق التقديم و يزين حسب الرغبة



Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger