اليكم طريقة عمل ديسير بالفواكه وديسير بالفلان رائع من موقع مبدعات
الفواكه الجافة
المقادير
المشمش - التمر- الزبيب - برقوق كيس سكر فنيلا - عصير ليمون الحامض - عصير الليمون
مقادير الحشوة
بيسكويت جينواز - فلان بنكهة الفنيلا
الطريقة
نقوم بتقطيع الفواكه الجافة نضيف اليها قليل من عصير الحامض لكي ينتفخ
ويتشرب
نعملو الفلو في الحليب ,نسخنوه حتى يغلي , ثم نضعه في الكؤوس بعد أن يبرد ثم نضع فوقه البيسكوي كما بالصورة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
المقادير
الموز باباي عصير الليمون الحامض فلان بنكهة الفانيلا بيسكويت جينواز أنناس فراولة ياكورت كريمي
للتزيين أوراق النعناع
بنفس الطريقة نحضر ديسير بالفواكه في الجهة اليمنى من الصورة
Enregistrer un commentaire