Sponsor

فقاص بالكوك جديد ولذيذ



الفقاص من الحلويات المشهورة بلذتها والمستعملة بكثرة عند الناس لمذاقها الخاص
 فغالبا ما نتناول الفقاص مع الشاي أو القهوة  لأنه قاصح صلب
 اليكم المقادير والطريقة


http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html

المقادير 

http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html



3بيضات - كاس ص زيت - كاس ص كوك رقيق ولكان غليط نطحنوه قليل - كاس 

ص سكر - قبصة ملح - خمارة وفاني 
الطحين حسب الخليط

للزينة

http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html

شكلاط البيض مدوب في حمام مائي مع قليل زيت +رقائق لوز محمرين+كوك


الطريقة تنخدمو البيض والسكو والفاني جيدا ونضيفو باقي المقادير ونعملو حرابل وندهنوهم بقليل حليب وندخلوهم للفرن على نار دون المتوسط ونخليوهن حتى يطبو طياب كلي 

ونخرجوهم ونصبو عليهم الشكلاط يتغلفو كاملين ثم نفندوهم في الكوك او قي رقائق اللوز ونخليوهم حتى يبردو ونقطعوهم 


http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html




http://www.matbakhshow.com/2013/08/blog-post_30.html















Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger