السلام عليكم
موقع مبدعات يقدم بطبوط بالشورما
عجينة البطبوط
زلافة دقيق بالنخالة + 2 زلايف فورص + ملح + خميرة + م .ص سنيدة + 2 م .ك زيت
تدلك مزيان ونخليوها ترتاح احتا يتضاعف حجمها
نديرهم كويرات صغار
ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصهم
نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم
هاهو كيف جا خاوي من الوسط
دابا ندوزو لشاورما انا هنا درتها باللحم ممكن تديروها بصدر بيبي او الدجاج
غادي نحتاجو دانون طبيعي + ملح + ابزار + قغقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
نخلطو كلشي ونخليوها ترتاح بينما نوجدو اللحم
غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار
نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش ايطيب اللحم
الخس + مايونيزمخلط بالحار + خيار مخلل + بصلة مقطعة رقيق
من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة او نديرهم فالة بانيني
ونقدموهم بالصحة والراحة
Enregistrer un commentaire