السلام عليكم
مطبخ شو دائما يقدم الأجمل
طارث لذيذة ومنعشة
المقادير ديالها ان شاء الله
250 غ دقيق
125 غ زبدة باردة
قبصة ملح
شوية سنيدة
بيضة
خميرةماء بارد لجمع العجين
نخلطو النواشف من بعد نعملو الزبدة و نبسبسو الدقيق مزيان عاد نضيفو الما جهد لي جمع لينا الخليط
نعملو العجين ف بلاستيك غدائي و نحطوه ف التلاجة يرتاح شي 30 دقيقة
نخرجو العجين و ندلكوه بالمدلك فوق سطح مرشوش ب الدقيق و نعملوه ف المول و نتكوه ب الفرشيطة
انا عملت ورق الفرن و حتيت فوقو العدس او اللوبيا باش ميتنفخش لينا العجين وندخلها للفران طيب نص طيبة
من بعد كنحيد ليها الورق اللي فرشت ليها ونخليها تحمر من الوسطلتحضير الكريمة :
نصف لتر حليب
2 معالق كبار غبرة الباتيسيير
3 معالق كبار حتى ل 4 ديال سنيدة
و قشور حامض و ليمون محكوكين
نعملو الحليب و الباتيسيير و السنيدة و قشور الليمون مع بعض نحركو مزيان عاد نحطوه فوق العافية حتى يعقاد
ملي يبرد شويا نحتوه فوق العجينة لي طابت و نزينو باش بغينا انا عملت شكلاط
بالصحة والراحة
Enregistrer un commentaire