Sponsor

طورطية لذيذة ومنعشة


السلام عليكم 
مطبخ شو دائما يقدم الأجمل
طارث لذيذة ومنعشة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html

المقادير ديالها ان شاء الله

250 غ دقيق
125 غ زبدة باردة
قبصة ملح
شوية سنيدة
بيضة
خميرةماء بارد لجمع العجين

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html

نخلطو النواشف من بعد نعملو الزبدة و نبسبسو الدقيق مزيان عاد نضيفو الما جهد لي جمع لينا الخليط

نعملو العجين ف بلاستيك غدائي و نحطوه ف التلاجة يرتاح شي 30 دقيقة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


نخرجو العجين و ندلكوه بالمدلك فوق سطح مرشوش ب الدقيق و نعملوه ف المول و نتكوه ب الفرشيطة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


انا عملت ورق الفرن و حتيت فوقو العدس او اللوبيا باش ميتنفخش لينا العجين وندخلها للفران طيب نص طيبة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


من بعد كنحيد ليها الورق اللي فرشت ليها ونخليها تحمر من الوسطلتحضير الكريمة : 
نصف لتر حليب 
2 معالق كبار غبرة الباتيسيير 
3 معالق كبار حتى ل 4 ديال سنيدة
و قشور حامض و ليمون محكوكين

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


نعملو الحليب و الباتيسيير و السنيدة و قشور الليمون مع بعض نحركو مزيان عاد نحطوه فوق العافية حتى يعقاد

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


ملي يبرد شويا نحتوه فوق العجينة لي طابت و نزينو باش بغينا انا عملت شكلاط

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_721.html


بالصحة والراحة








Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger