Sponsor

الرغايف معمرين بالدجاج واللوز



 اليكم طريقة الرغايف معمرين بالدجاج واللوز


http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html




http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html




http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


مقادير العجينة :

زلافة طحين الابيض
زلافة طحين قمح سبيسيال
ملح
معلقة صغيرة سنيدة
ماء دافئ 
ندلكوها مزيان ومتكونش مرخوفة خاص تبقا شادة شوية 

طريقتي فالتوراق فهاد الرابط غير كنفرقو بالطحين الابيض ماشي 

بالقمح 


http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html

الحشوة :
الدجاج 
قزبور مربوط
العطرية : سكنجبير+زعفران+ابزار+ملح+عود القرفة+ معلقة صغيرة 

سمن+معلقة صغيرة سنيدة
زيت 

كمية من البصلة مشلظة
معلقة كبيرة العسل 
1 بيضة

اللوز مقلي ومهرمش مخلط مع معلقة كبيرة سكر صقيل (اختياري)

شرملت الدجاج عادي مع العطرية وبصيلة صغيرة مشلظة وطيبتو 

ملي طاب حيدتو ورميت البصلة مع شوية القرفة والعسل حتا 

تشحرات وتعلكات وزدت بيضة باش تجمع 

فتت الدجاج وزدتو على البصلة

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


كتحلي الرغيفة من الداخل

وكتعمريها بالحشوة وترشي اللوز

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


كضغطي عليها شوية وطويها على شكل مثلث

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html


انا مع ضيق الوقت عملت الرغيفات كبار ملي عمرتهم قسمتهم على 2 

http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html




كدوزيهم فوق المقلة يتكرملو شوية


http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html




http://www.matbakhshow.com/2013/09/blog-post_3622.html










نتمنى يعجبكم ومتنسونيش بالدعاء

















Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger