مطبخ هبة يقدم لكم
حلوة لاكريم بشكل رائع للضيوف وبمقادير مختلفة تعطي مذاق شهي للضيوف
مقادير الجينواز
6 بيضات +120 غ سكر +120 غ دقيق +30 غ كاكاو +لفاني
مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة +240 مل حليب بارد + لفاني
100 غ شكلاط اسود
مقادير طبقة شكلاط
150 غ شكلاط اسود +150 مل كريم فريش سائلة +30 غ زبدة
مقادير سيرو القهوة
كاس كبير ماء +كاس كبير سكر +1 م ك نسكافيه
ملعقة كبيرة نسكافيه
طريقة تحضير حلوة لاكريم بالصور
نطرب البيض و السكر 10 دقايق ونضيفو عليه الدقيق و الكاكاو من بعد مانغربلوهم و نخلطوهم شوية بالشوية
نصبو الخليط في صينية الجنواز من بعد منفرشو ليهم الورق وندخلوهم الفرن مسخن من قبل على حرارة 175
مدة 12 دقيقة
ندوبو 100 غ شكلاط و نطلعو الشانتيي مع الحليب و نضيفو عليه الشكلاط دافئ شوية بالشوية و نكملو بالتطريب ثم ندخلوها الثلاجة
نطيبولاكريم فريش ونضيفو ليه الشكلاط مقطع صغير ونحركو حتى يدوب الشكلاط ثم نزيدوالزبدة
ثم نحضرو السيرو بحيث نطيبو الماء و السكر مدة 10 دقايق ثم نزيدو ملعقة قهوة و نخليوه يغلي شي 4 دقايق و حنا كانحركو باش مايفيضش
نقسمو الجنواز الى ثلاثة ونسقيوها بالسيرو نعملو كريمة الشانتيي بالشكلاط و نديرو الطبقة الثانية ديال الجنواز و نكررو العملية في طبقة الثالثة نسرحو خليط الشكلاط مع لاكريم فريش و نخاليوه يبرد شوية ونزينوه بخطوط كما توضح الصورة
و نقطعوها الى قطع فردية و نزينو من الفوق باش بغينا
Enregistrer un commentaire