Sponsor

حلوة لاكريم بالشكلاط للضيوف

مطبخ هبة يقدم لكم
حلوة لاكريم بشكل رائع للضيوف وبمقادير مختلفة تعطي مذاق شهي للضيوف 

حلوة لاكريم للضيوف

مقادير الجينواز
6 بيضات  +120 غ سكر  +120 غ دقيق  +30 غ كاكاو  +لفاني

مقادير الحشوة
120 غ شانتيي غبرة +240 مل حليب بارد + لفاني
100 غ شكلاط اسود

مقادير طبقة شكلاط 

150 غ شكلاط اسود  +150 مل كريم فريش سائلة +30 غ زبدة

مقادير سيرو القهوة

كاس كبير ماء +كاس كبير سكر +1 م ك نسكافيه

ملعقة كبيرة نسكافيه


مقادير حلوة لاكريم


طريقة تحضير حلوة لاكريم  بالصور

نطرب البيض و السكر 10 دقايق ونضيفو عليه الدقيق و الكاكاو من بعد مانغربلوهم و نخلطوهم شوية بالشوية





نصبو الخليط في صينية الجنواز من بعد منفرشو ليهم الورق وندخلوهم الفرن مسخن من قبل على حرارة 175
مدة 12 دقيقة




ندوبو 100 غ شكلاط و نطلعو الشانتيي مع الحليب و نضيفو عليه الشكلاط دافئ شوية بالشوية و نكملو بالتطريب ثم ندخلوها الثلاجة


نطيبولاكريم فريش ونضيفو ليه الشكلاط مقطع صغير ونحركو حتى يدوب الشكلاط ثم نزيدوالزبدة
ثم نحضرو السيرو بحيث نطيبو الماء و السكر مدة 10 دقايق ثم نزيدو ملعقة قهوة و نخليوه يغلي شي 4 دقايق و حنا كانحركو باش مايفيضش



نقسمو الجنواز الى ثلاثة ونسقيوها بالسيرو نعملو كريمة الشانتيي بالشكلاط و نديرو الطبقة الثانية ديال الجنواز و نكررو العملية في طبقة الثالثة نسرحو خليط الشكلاط مع لاكريم فريش و نخاليوه يبرد شوية ونزينوه بخطوط كما توضح الصورة
و نقطعوها الى قطع فردية و نزينو من الفوق باش بغينا


بالصحة والراحة



Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger