مادلين حقيقي معمر بمربى الفراولة أو الفريز
مادلين من الحلويات المتميزة في المحلات التجارية لكن الان يمكن عمل مادلين في بيتك مثلها
لا يوجد فرق مادلين معمر بمربى الفراولة في البيت أفض بدون مواد حافضة ويمكن تقديمها الى أطفالك
4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية
مربى الفراولة
الطريقة :
نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح
نضيف الزيت ونخلط مزيان
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط
نضيف دقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
نضيف الخميرة ونخلط مزيان
ندير أوراق المادلين في القالب
نصب الخليط في الأوراق للنصف
ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه
ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب
ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه
بالصحة والراحة
هاد المادلين معمر بمربى المشمش ، نفس المقادير غير بدلت دانون لي بنكهة الفراولة بدانون بنكهة المشمش ومربى الفراولة بمربى المشمش ،
Enregistrer un commentaire