المعجنات تعرف تطورفي الابداع فبالاظافة الى البطبوط والشيار والمسمن
ظهر نوع جديد شبيه بالمعجنات الأخرى لكن ألذ وخفيف وشهي
شكله رطب وهشيش شبيه كثيرا بالبيني
ما هو بطبوط ما هو بيني ولكن كيجيني حسن منهم بجوج
المقادير
كيلو دقيق فورص +بيضة +كاس السنيدة +فاني +ملح
خميرة + 50gزبدة
الطريقة
عجنيها بحال البطبوط تكون مرخوفة ودلكيها مزياااااان
وخليها تخمر
طيبيها في الزيت
التقديم
حسب الرغبة انا كنفصلو بلا تا حاجا تحطي معاه غير الزبدة والعسل او الكونفيتير ولكن هاد المرة درت وسط منو كونفيتير ومن الفوق السنيدة
Enregistrer un commentaire