Sponsor

غارتان بطريقة ايطالية


طريقة تقديم غارتان من أصل ايطالي
 أكلة شهية متميزة لطريقة سهلة رائعة


المقادير 


1-2 كيلو بطاطس شرائح رقيقه
1-2كوب كريمه طازجه

1-2كوب حليب سائل
1-2 بيض

3ملاعق زبده

2فص ثوم

ملح وفلفل ابيض او اسود وقرفه
اخيرا للوجه كوب جبنه شيدر
طريقة التحضير

تدهن الصينيه بالزبده ثم ترص شرائح البطاطس بطريقه متداخله
وطبقات حتى ينتهي المقدار
تخلط المواد السائله مع البهارات والبيض
وتضرب بالمضرب الشبك جيدا
يوضع الخليط السائل فوق البطاطس ثم نضع قطع صغيره من
الزبده ثم نرش على الوجه الجبنه ثم قطع زبده
تدخل الفرن المتوسط الحراره لمدة 35-45 دقيقه ويحمر الوجه
قليلا وتترك حتى تبرد تماما وتتماسك جيدا وتقدم كمقبلا
Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger