Sponsor

بانيني معمر شهي الطريقة بالصور

البانيني مشهور بأكلته الخفيفة والشهية
يعمل في الة الضغط الكهربائية مما يجعله متميز ويعطي شهية خاصة


اليكم الطريقة والمقادير



مقادير العجين:
g500 دقيق +ياغورت طبيعي +خمارة +قليل من الخميرة المعجونة +ملح
القليل من السكر +ملعقة كبيرة زبدة +بيضة +ربع كأس زيت
نجمع الكل بالحليب الدافئ و العجين يكون خفيف بعض الشيء



نضعه في إناء مدهون بالزيت ونغطيه حتى يتضاعف حجمه





مقادير الحشوة:


3 بصل مقطع على شكل طولي +فلفل مقطع على شكل طولي +صدر دجاج +القليل من البقدونس 


التوابل (ملح+ابزار+زنجبيل+كركم+بابريكا)
زيت زيتون


ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم










الطريقة :
نضع البصل فوق النار قليلا نضيف له الفلفل عندما ينضج الكل نضيف صدر الدجاج وباقي المكونات





عندما يتضاعف حجم العجين نطلقه بالمدلك ونقطع بالطابع نضعها فوق صينية مرشوشة بالدقيق نغطيها ونتركها تختمر










عندما تختمر نضعها مباشرة في ألة البانيني










نفتحها قليلا ندهن بقليل من المايونيز ثم نضع القليل من الحشوة والفرماج ونضعها مرة ثانية في ألة البانيني لكن في الاتجاه المعاكس














وبالصحة والراحة

Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger