Sponsor

طريقة صحيحة لعمل اللوبيا

طريقة جيدة لعمل لوبيا مميزة وبمذاق رائع
ما يجعل اللوبيا مميزة هو كمية المقادير ونوعهل
 اليكم لوبيا بمذاق خاص وشهي





المقادير
½ كيلو لوبيا حمراء منقوعه ليلة كاملة بماء
250 غرام من اللحم
نصف كاس زيت زيتون
باقة معدنوس وقزبر
1 بصلة مفرومة ناعمة
5 فصوص ثوم
1 علبة طماطم مصبرة 
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من سكينجبير (الزنجبيل)
½ ملعقة صغيرة من الزعفران


طريقة التحضير
ضع الزيت و اللحم في أناء الطهي مع البصل وتضاف له الثوابل تدريجيا
أضف اللوبيا (الفاصوليا) و أضف الماء
أتركها على نار متوسطة حتى تنضج


يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.


Share this post :

Enregistrer un commentaire

 
Support : Copyright © 2011. شهيوات لالة - All Rights Reserved
Creating Website | Johny Template | Mas Template
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger